Soupe de fruits aux baies de goji

Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 500 g de fruits frais (mangue, kiwi, fraises, myrtilles, etc.)
 - 30 g de baies de goji séchées
 - 500 ml de jus d’orange frais
 - 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’agave (optionnel)
 - Quelques feuilles de menthe fraîche pour la décoration
 
Instructions
- Lavez et épluchez les fruits si nécessaire. Coupez-les en petits morceaux ou en tranches selon vos préférences.
 - Placez les baies de goji dans un bol et recouvrez-les d’eau tiède. Laissez-les tremper pendant 10 minutes pour les réhydrater, puis égouttez-les.
 - Dans un grand saladier, mélangez les fruits coupés, les baies de goji réhydratées et le jus d’orange frais. Ajoutez une cuillère à soupe de miel ou de sirop d’agave si vous souhaitez une touche de douceur supplémentaire.
 - Répartissez la soupe de fruits dans des bols individuels. Décorez avec quelques feuilles de menthe fraîche. Servez immédiatement ou réfrigérez pendant 30 minutes pour une soupe encore plus rafraîchissante.