Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe d’origan séché
- 1 citron (jus et zeste)
- Sel et poivre au goût
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
Instructions
- Coupez les blancs de poulet en morceaux de taille moyenne.
- Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen-élevé.
- Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés pendant environ 5-7 minutes.
- Ajoutez l’ail émincé et l’origan séché, puis mélangez bien pour enrober le poulet.
- Versez le jus de citron et le zeste dans la poêle, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijoter pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait légèrement réduit.
- Parsemez de persil frais haché avant de servir.