Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’origan frais haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 citron (jus)
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffez votre grill à feu moyen-élevé.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, l’origan haché, l’ail émincé, le sel et le poivre.
- Badigeonnez les blancs de poulet avec la marinade et laissez reposer pendant 10 minutes.
- Placez les blancs de poulet sur le grill et faites cuire pendant environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et ait des marques de grill.
- Retirez le poulet du grill et laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.