Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 tiges de rhubarbe
- 2 bananes
- 1 pomme
- 1 poire
- 12 fraises
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Menthe fraîche (pour la garniture)
Instructions
- Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons de 3 cm.
- Pelez et coupez les bananes, la pomme et la poire en morceaux.
- Lavez et équeutez les fraises.
- Enfilez alternativement sur les brochettes les morceaux de fruits et de rhubarbe.
- Mélangez le miel et le jus de citron dans un petit bol.
- Badigeonnez les brochettes avec le mélange de miel et de citron.
- Préchauffez le barbecue ou le grill à température moyenne.
- Grillez les brochettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les fruits soient légèrement caramélisés.
- Servez immédiatement, garnies de feuilles de menthe fraîche.