Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de herbes de Provence
- Sel et poivre au goût
- Huile d’olive
- 100g de fromage râpé (optionnel)
- Coriandre fraîche pour garnir (optionnel)
Instructions
- Laver et couper la courgette, l’aubergine, le poivron, l’oignon et les tomates en dés.
- Émincer l’ail.
- Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et y ajouter l’oignon et l’ail.
- Quand ils commencent à dorer, ajouter les autres légumes, les herbes de Provence, saler et poivrer.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Chauffer les tortillas dans une poêle sèche pendant quelques secondes de chaque côté.
- Répartir la ratatouille sur les tortillas, ajouter du fromage râpé si désiré.
- Rouler les tortillas fermement pour former les burritos.
- Placer les burritos sur une plaque de cuisson, et passer au four pendant 5 minutes.
- Servir chaud avec une garniture de coriandre fraîche selon les goûts.