Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 12 barres
Ingrédients
- 200g de dattes dénoyautées
- 2 cuillères à soupe de grains de café
- 100g de noix de cajou
- 100g d’amandes
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
Instructions
- Dans un mixeur, combiner les dattes, les grains de café, noix de cajou, amandes, cacao en poudre et la pincée de sel.
- Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance collante.
- Ajouter le sirop d’érable et mixer à nouveau pour amalgamer le mélange.
- Verser le mélange dans un plat recouvert de papier cuisson et presser fermement pour former une couche uniforme.
- Placer au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les barres durcissent.
- Une fois durcies, découper en barres de la taille désirée.