Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200g de flocons de quinoa
- 100g de poudre d’amandes
- 50g de noix de coco râpée
- zeste de 2 citrons
- jus de 2 citrons
- 100g de miel ou de sirop d’agave
- 50g d’huile de coco
- une pincée de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (350°F).
- Mélangez les flocons de quinoa, la poudre d’amandes et la noix de coco râpée dans un bol.
- Ajoutez le zeste et le jus des citrons, ainsi que la pincée de sel.
- Faites fondre le miel (ou sirop d’agave) et l’huile de coco, puis versez-les dans le mélange sec.
- Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Étalez la pâte dans un moule rectangulaire recouvert de papier parchemin.
- Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
- Laissez refroidir complètement avant de découper en barres.