Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 1 gousse d’ail
- 1 yaourt nature (ou 100 ml de crème fraîche liquide pour une version plus riche)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 poignée de coriandre fraîche
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l’aide d’une cuillère.
- Dans un blender, mettre la chair d’avocat, la gousse d’ail pelée, le yaourt nature ou la crème fraîche, le jus de citron et la coriandre fraîche.
- Mixer jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. Ajouter un peu d’eau si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.
- Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, cela permettra aux saveurs de se mélanger.