Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200g de sauce tomate
- 150g de mozzarella râpée
- 100g de rosette en fines tranches
- 50g de cornichons en rondelles
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Quelques feuilles de basilic frais pour la garniture
Instructions
- Préchauffez votre four à 250°C (480°F).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza en laissant un petit bord tout autour.
- Parsemez uniformément la mozzarella râpée sur la sauce.
- Disposez les tranches de rosette et les rondelles de cornichons sur la mozzarella.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Enfournez pour environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Sortez la pizza du four et garnissez de feuilles de basilic frais avant de servir.