Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 lapin découpé en morceaux
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 bouquet garni
- 200 ml de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Badigeonnez les morceaux de lapin de moutarde.
- Sélectionnez le mode ‘dorer’ sur votre Cookeo et faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y dorer les morceaux de lapin avec l’oignon et l’ail pendant quelques minutes.
- Ajoutez le bouillon de volaille et le bouquet garni. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Refermez le Cookeo et lancez une cuisson sous pression pour 20 minutes.
- À la fin de la cuisson, ouvrez le Cookeo. Enlevez le bouquet garni et incorporez la crème fraîche. Mélangez doucement pour lier la sauce.
- Servez chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
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