Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 800 g de filet mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 oignon émincé
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Couper le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur, saler et poivrer.
- Mettre l’huile dans la cuve du Cookeo et sélectionner le mode ‘dorer’. Lorsque l’huile est chaude, faire revenir les tranches de filet mignon de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Ajouter l’oignon émincé et continuer de faire dorer pendant quelques minutes.
- Incorporer les deux moutardes et bien mélanger avec la viande et l’oignon.
- Verser le bouillon de volaille et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
- A la fin de la cuisson, passer le Cookeo en mode ‘maintien au chaud’ et incorporer la crème fraîche. Mélanger délicatement et laisser la sauce épaissir pendant quelques minutes.
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