Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 12 barres
Ingrédients
- 200g de purée de patate douce
- 100g de flocons d’avoine
- 50g de noisettes concassées
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- 50g de cranberries séchées
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger la purée de patate douce avec les flocons d’avoine.
- Ajouter le miel, l’huile de coco, les noisettes concassées, les cranberries, la cannelle et la pincée de sel. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une mixture homogène.
- Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et y verser la préparation, en appuyant bien pour que le mélange soit compact.
- Enfourner pour 25 minutes jusqu’à ce que les barres soient dorées et fermes au toucher.
- Laisser refroidir complètement avant de démouler et de couper en barres.