Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200g de flocons d’avoine
- 100g de farine d’amande
- 50g de graines de chia
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 120g de miel
- 80g de yaourt grec
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco, fondue
- 150g de myrtilles fraîches
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (350°F) et chemisez un moule rectangulaire de papier cuisson.
- Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, la farine d’amande, les graines de chia, la cannelle et le sel.
- Dans un autre bol, combinez le miel, le yaourt grec, l’extrait de vanille et l’huile de coco fondue.
- Incorporez le mélange liquide au mélange sec jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Incorporez délicatement les myrtilles fraîches, en veillant à ne pas trop les écraser.
- Versez la préparation dans le moule préparé et lissez la surface.
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les barres soient dorées et fermes au toucher.
- Laissez les barres refroidir dans le moule, puis découpez-les en portions.