Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 12 barres
Ingrédients
- 200g de flocons d’avoine
- 100g d’amandes concassées
- 50g de noix hachées
- 50g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50g de chocolat noir (70% de cacao) haché
- 3 cuillères à soupe d’huile de coco
- 1 cuillère à café de vanille
- Une pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (350°F) et tapisser un moule rectangulaire avec du papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les amandes, les noix, les raisins secs, le sel et le chocolat noir.
- Faire fondre l’huile de coco à feu doux et ajouter le miel et la vanille.
- Verser le mélange d’huile de coco sur les ingrédients secs et bien mélanger pour enrober.
- Presser fermement le mélange dans le moule préparé pour former une couche uniforme.
- Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
- Laisser refroidir complètement dans le moule avant de découper en barres.