Informations sur la recette
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 concombre, coupé en bâtonnets
- 1 carotte, coupée en julienne
- 100g de chou blanc, émincé
- 50g de pousses de soja
- 1 tofu ferme, coupé en dés et frit
- 1 pomme, coupée en bâtonnets
- 1 mangue verte, coupée en bâtonnets
- 100g d’arachides grillées
- 2 piments rouges
- 2 gousses d’ail
- 50g de sucre de palme
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 150 ml d’eau
- Sel au goût
Instructions
- Préparez la sauce en mélangeant les arachides, les piments, l’ail, le sucre de palme, le vinaigre de riz, la sauce soja et l’eau dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtenir une sauce lisse. Salez au goût.
- Dans un grand bol, combinez le concombre, la carotte, le chou, les pousses de soja, le tofu frit, la pomme et la mangue verte.
- Versez la sauce sur les légumes et fruits, puis mélangez délicatement pour bien enrober.
- Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.