Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- Graines de sésame pour la finition
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffez votre air fryer à 180°C.
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, le ketchup, l’huile de sésame, l’ail émincé et le gingembre râpé pour créer la laque.
- Assaisonnez les travers de porc avec du sel et du poivre, puis badigeonnez-les avec la moitié de la laque préparée.
- Placez les travers de porc dans l’air fryer et faites-les cuire pendant 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- À mi-cuisson, badigeonnez les travers de porc avec le reste de la laque.
- Une fois cuits, sortez les travers de porc de l’air fryer et laissez-les reposer pendant quelques minutes.
- Servez chaud et saupoudrez de graines de sésame pour la finition.