Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g de gorgonzola
- 2 poires mûres
- 100 g de mozzarella râpée
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 poignée de noix concassées
- Roquette pour décorer
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
- Arrosez légèrement la pâte d’huile d’olive et saupoudrez de sel et de poivre.
- Étalez la mozzarella râpée sur toute la surface de la pâte.
- Coupez les poires en fines lamelles et disposez-les sur la pizza.
- Parsemez de morceaux de gorgonzola équitablement.
- Répartissez les noix concassées sur le dessus.
- Versez un filet de miel sur toute la pizza.
- Enfournez pour environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
- Sortez la pizza du four et ajoutez un peu de roquette fraîche par-dessus pour la décoration.
- Servez immédiatement.