Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de magret de canard fumé
- 6 figues fraîches
- 100 g de fromage de chèvre doux
- 100 g de mozzarella râpée
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Roquette pour garnir
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Coupez les figues en quartiers et le magret de canard en fines tranches.
- Répartissez le fromage de chèvre et la mozzarella sur la pâte.
- Dispersez les tranches de magret de canard fumé et les quartiers de figues sur les fromages.
- Arrosez la pizza avec le miel et ajoutez un filet de vinaigre balsamique.
- Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Sortez la pizza du four et ajoutez un peu de roquette fraîche sur le dessus.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre du moulin avant de servir.