Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g de bleu d’Auvergne
- 100 g de mozzarella râpée
- 1 petite poignée de noix concassées
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d’huile d’olive
- Feuilles de roquette pour la garniture (optionnel)
Instructions
- Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Étalez une fine couche de crème fraîche sur la pâte.
- Répartissez la mozzarella râpée sur toute la surface de la pâte.
- Coupez le bleu d’Auvergne en petits morceaux et disposez-les sur la mozzarella.
- Parsemez de noix concassées sur le dessus.
- Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Enfournez pour 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la pâte croustillante.
- Si désiré, garnissez la pizza cuite de quelques feuilles de roquette pour un contraste de saveurs.
- Servez immédiatement.