Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 3 tasses de riz soufflé
- 1/2 tasse de pois chiches bouillis
- 1/2 tasse de pomme de terre bouillie, pelée et coupée en dés
- 1/2 tasse de tomate hachée
- 1/2 tasse de concombre haché
- 1/4 tasse d’oignon haché
- 2 piments verts hachés
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de chutney de tamarin
- 1 cuillère à soupe de chutney de coriandre
- 1/2 cuillère à café de sel noir
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 1/2 cuillère à café de garam masala
- 1/2 cuillère à café de chaat masala
- Un peu de sev (snack de farine de pois chiche)
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger le riz soufflé, les pois chiches bouillis, la pomme de terre, la tomate, le concombre, l’oignon et les piments verts.
- Ajouter la coriandre fraîche, le jus de citron, les chutneys de tamarin et de coriandre.
- Saisonner avec le sel noir, la poudre de piment, le garam masala et le chaat masala.
- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient uniformément enrobés.
- Juste avant de servir, garnir avec du sev pour ajouter du croustillant.