Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 4 saucisses de porc
- 250 ml de ketchup
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de paprika
- Curry en poudre au goût
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Émincer l’oignon finement.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
- Ajouter le ketchup, la pâte de curry, le miel et le paprika à la poêle. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, faire griller les saucisses dans une autre poêle ou sur un barbecue.
- Une fois les saucisses cuites, les couper en rondelles.
- Napper les saucisses de la sauce au ketchup et au curry.
- Saupoudrer de curry en poudre au goût.
- Servir immédiatement avec des frites ou du pain.