Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza fine
- 200g de fromage à raclette
- 100g de lardons fumés
- 1 oignon moyen émincé
- 100g de crème fraîche épaisse
- Poivre noir au goût
- Noix de muscade râpée au goût
Instructions
- Préchauffez votre four à 250°C (480°F).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Répartissez la crème fraîche sur la base de la pâte à pizza.
- Ajoutez les oignons émincés et les lardons sur la crème.
- Coupez le fromage à raclette en tranches fines et disposez-les sur les oignons et lardons.
- Assaisonnez avec du poivre et de la muscade râpée au goût.
- Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et que les bords de la tarte soient dorés et croustillants.
- Servez chaud directement après la sortie du four.