Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 20 biscuits
Ingrédients
- 150g de farine
- 50g de sucre glace
- 120g de beurre doux
- 15g de poudre de matcha
- 1 jaune d’œuf
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffez votre four à 175°C (thermostat 6).
- Dans un bol, mélangez la farine, le sucre glace, la poudre de matcha et le sel.
- Ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
- Incorporez ensuite le jaune d’œuf et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Formez une boule de pâte, enveloppez-la de film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découpez vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
- Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Laissez refroidir les biscuits sur une grille avant de servir.