Brochettes de fraises et fromage frais
Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 250 g de fraises fraîches
- 150 g de fromage frais (type chèvre ou ricotta)
- 1 cuillère à soupe de miel (optionnel)
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Piques à brochettes
Instructions
- Lavez les fraises à l’eau froide et équeutez-les. Si elles sont grosses, coupez-les en deux pour une meilleure présentation.
- Dans un bol, mélangez le fromage frais avec une cuillère à soupe de miel pour une touche sucrée (optionnel). Vous pouvez également ajouter une pincée de zeste de citron pour plus de fraîcheur.
- Sur chaque pique, alternez un morceau de fraise, une petite boule ou une cuillère de fromage frais, et une feuille de menthe. Répétez jusqu’à ce que le pique soit rempli.
- Disposez les brochettes sur un plat de service. Servez immédiatement ou réservez au frais jusqu’au moment de déguster.
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