Tacos au poulet croustillant avec l’air fryer Ninja

Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
- 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 4 tortillas de blé ou de maïs
- 100 g de fromage râpé (cheddar ou mélange mexicain)
- 1 avocat mûr, tranché
- 1 tomate, coupée en dés
- Quelques feuilles de laitue
- Sauce au choix (salsa, crème fraîche, guacamole)
Instructions
- Coupez les filets de poulet en lanières. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le paprika fumé, le cumin, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Ajoutez les lanières de poulet et mélangez bien pour les enrober de marinade. Laissez reposer 10 minutes.
- Préchauffez votre air fryer Ninja à 200°C pendant 3 minutes. Disposez les lanières de poulet dans le panier en une seule couche. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson pour une cuisson uniforme. Le poulet doit être doré et croustillant.
- Chauffez légèrement les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes. Garnissez chaque tortilla de laitue, de poulet croustillant, de fromage râpé, de tranches d’avocat et de dés de tomate. Ajoutez la sauce de votre choix.
- Pliez les tortillas pour former des tacos et servez immédiatement. Accompagnez-les de salsa ou de guacamole pour encore plus de saveurs.
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