Poisson pané maison à l’air fryer Ninja

Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc (cabillaud, colin ou merlu)
- 100 g de chapelure (panko pour plus de croustillant)
- 50 g de farine
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- Huile en spray (optionnel)
Instructions
- Rincez et séchez les filets de poisson avec du papier absorbant. Préparez trois assiettes : une avec la farine, une avec les œufs battus, et une avec la chapelure mélangée au paprika, à l’ail en poudre, au sel et au poivre.
- Passez chaque filet de poisson dans la farine, en veillant à bien l’enrober. Trempez-le ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure assaisonnée. Appuyez légèrement pour que la chapelure adhère bien.
- Préchauffez votre air fryer Ninja à 200°C pendant 3 minutes.
- Disposez les filets panés dans le panier de l’air fryer en une seule couche. Vaporisez légèrement d’huile pour un croustillant optimal (optionnel). Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes, en retournant les filets à mi-cuisson.
- Servez immédiatement avec une sauce tartare maison, une salade verte ou des légumes vapeur pour un repas équilibré.
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