Poisson à la moutarde et au miel

Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc (cabillaud, colin ou autre poisson de votre choix)
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- Quelques brins de persil frais pour la garniture (facultatif)
Instructions
- Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne, le miel, le jus de citron et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre selon votre goût.
- Disposez les filets de poisson dans un plat et badigeonnez-les généreusement avec la marinade. Laissez reposer pendant 10 minutes pour que les saveurs imprègnent bien le poisson.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive avec une cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Déposez les filets de poisson et faites-les cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à cœur.
- Disposez les filets de poisson dans des assiettes. Parsemez de persil frais haché si désiré. Servez immédiatement avec un accompagnement de votre choix, comme du riz, des légumes vapeur ou une salade verte.
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