Virgin margarita
Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 2 portions
Ingrédients
- 120 ml de jus de citron vert frais (environ 4 citrons verts)
- 60 ml de jus d’orange frais
- 30 ml de sirop d’agave ou de sirop simple
- 120 ml d’eau gazeuse
- Glaçons
- Sel ou sucre pour le bord du verre (optionnel)
- Tranches de citron vert pour la décoration
Instructions
- Si vous souhaitez un bord salé ou sucré, frottez le bord des verres avec une tranche de citron vert, puis trempez-les dans une assiette contenant du sel ou du sucre. Mettez les verres de côté.
- Dans un shaker ou un grand verre, mélangez le jus de citron vert, le jus d’orange et le sirop d’agave. Ajoutez des glaçons et secouez ou remuez bien pour refroidir le mélange.
- Versez le mélange dans les verres préparés, en filtrant les glaçons si nécessaire. Complétez avec l’eau gazeuse pour une touche pétillante.
- Ajoutez une tranche de citron vert sur le bord du verre pour la décoration. Servez immédiatement et dégustez.
0 commentaire