Paupiettes de porc au miel et moutarde
Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 55 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 4 paupiettes de porc
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 200 ml de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Épluchez et émincez l’oignon. Pelez et hachez les gousses d’ail. Dans un bol, mélangez le miel et la moutarde à l’ancienne.
- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faites dorer les paupiettes de porc sur toutes les faces pendant environ 5 minutes. Retirez-les et réservez.
- Dans la même cocotte, faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Remettez les paupiettes dans la cocotte. Ajoutez le mélange miel-moutarde, le bouillon de volaille, le thym et le laurier. Salez et poivrez selon votre goût.
- Couvrez la cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Retournez les paupiettes à mi-cuisson pour qu’elles s’imprègnent bien de la sauce.
- Retirez le thym et le laurier avant de servir. Accompagnez les paupiettes de légumes vapeur, de riz ou de purée maison pour un repas complet.
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