Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 4 sandwiches
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 200 g de fraises fraîches, équeutées et tranchées
- Feuilles de menthe pour garnir (optionnel)
Instructions
- Fouetter la crème fraîche avec le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
- Étaler la crème fouettée sur 4 tranches de pain de mie.
- Répartir les tranches de fraises sur la crème sur chaque tranche de pain.
- Couvrir chaque tranche garnie avec une autre tranche de pain de mie pour former des sandwiches.
- Couper chaque sandwich en diagonale et garnir avec des feuilles de menthe fraîche si désiré.