Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 4 tomates mûres
- 2 boules de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à café d’origan séché
- Sel et poivre au goût
- Quelques feuilles de basilic frais (optionnel)
Instructions
- Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la également en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Disposez les rondelles de tomates et de mozzarella en alternance sur un plat de service.
- Arrosez le tout d’huile d’olive extra vierge.
- Saupoudrez d’origan séché, de sel et de poivre selon votre goût.
- Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour la décoration et une touche de saveur supplémentaire, si désiré.
- Servez immédiatement ou réfrigérez pendant 10 minutes pour une salade encore plus rafraîchissante.