Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 1 heures 0 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’origan séché
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
- Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux de taille égale pour une cuisson uniforme.
- Dans un grand bol, mélangez les morceaux de pommes de terre avec l’huile d’olive, l’origan, le sel et le poivre. Assurez-vous que les pommes de terre sont bien enrobées.
- Étalez les pommes de terre sur une plaque de cuisson en une seule couche pour qu’elles rôtissent uniformément.
- Enfournez pendant 45 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
- Servez chaud en accompagnement de votre plat principal.