Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 55 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe fraîche, coupée en dés
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 1 oignon moyen, haché
- 100 g de sucre brun
- 75 ml de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne
Instructions
- Dans une grande casserole, combinez tous les ingrédients.
- Portez à ébullition, puis réduisez le feu pour laisser mijoter.
- Laissez cuire à feu doux pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe et que la rhubarbe soit bien fondue.
- Passez le mélange au mixeur pour obtenir une texture lisse.
- Laissez refroidir et transférez dans des bocaux stérilisés.