Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 2 mangues mûres, pelées et coupées en dés
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 morceau de gingembre frais d’environ 2 cm, haché finement
- 100 g de sucre
- 100 ml de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 piment rouge haché finement (facultatif)
Instructions
- Placer tous les ingrédients dans le bol du Monsieur Cuisine.
- Programmer l’appareil à 100°C, vitesse 2 pour 30 minutes.
- À la fin de la cuisson, vérifiez la consistance et le goût, et ajustez si nécessaire.
- Laissez refroidir le chutney et transvasez-le dans un bocal stérilisé.
- Conservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.