Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 poivron rouge coupé en lamelles
- 1 courgette coupée en dés
- 400 g de tomates concassées
- 200 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Instructions
- Chauffer l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
- Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Incorporer les cuisses de poulet et les faire dorer sur toutes les faces.
- Ajouter les lamelles de poivron, les dés de courgette, les tomates concassées et les herbes de Provence.
- Verser le bouillon de volaille, saler et poivrer.
- Fermer le couvercle, passer en mode cuisson sous pression et régler la minuterie sur 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo et servir chaud.