Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Temps total : 21 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de moules nettoyées
- 1 échalote émincée
- 2 gousses d’ail hachées
- 30 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni (thym, laurier)
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Instructions
- Rincez les moules à l’eau froide pour éliminer le sable et les éventuels résidus.
- Faites revenir l’échalote et l’ail avec le beurre en mode ‘dorer’ ou ‘sauté’ dans votre Cookeo.
- Ajoutez les moules, le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre.
- Fermez le Cookeo et réglez la cuisson sous pression pour 6 minutes.
- À la fin de la cuisson, ouvrez le Cookeo et parsemez de persil frais haché avant de servir.
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