Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 1 heures 0 minutes
Pour : 6 personnes
Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 600 g de filet de colin
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail émincées
- 400 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry doux
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 150 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites suer l’oignon et l’ail pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Incorporez progressivement le lait de coco tout en remuant pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez la pâte de curry, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Coupez le filet de colin en morceaux et incorporez-les à la sauce au curry. Laissez cuire 5 minutes.
- Dans un plat à gratin, déposez une couche de lasagnes, une couche de préparation au colin et curry, puis saupoudrez de fromage râpé.
- Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de fromage.
- Enfournez pour environ 30-40 minutes, jusqu’à ce que les lasagnes soient dorées et bubbling.
- Laissez reposer 10 minutes avant de servir.