Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 1 heures 0 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 500g d’épaule d’agneau tranchée finement
- 4 pains pita
- 2 tomates coupées en tranches
- 1 oignon émincé
- 200g de tzatziki
- Sel et poivre au goût
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 2 gousses d’ail hachées
- Le jus d’un citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Paprika au goût
Instructions
- Marinez l’agneau avec l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, l’origan, le sel, le poivre et le paprika pendant au moins 1 heure.
- Faites cuire la viande marinée dans une poêle à feu moyen-haut jusqu’à ce qu’elle soit bien grillée et cuite à votre goût.
- Réchauffez les pains pita au four ou sur une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants.
- Étalez du tzatziki sur chaque pain pita, ajoutez la viande grillée, les tranches de tomates et l’oignon émincé.
- Roulez le pain pita autour de la garniture et servez immédiatement.