Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 600g de dinde coupée en émincés
- 1 oignon émincé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 150 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel et poivre au goût
- Herbes de Provence (optionnel)
Instructions
- Faire chauffer l’huile d’olive en mode dorer sur le Cookeo.
- Ajouter les oignons émincés et les faire suer jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Incorporer les émincés de dinde et les faire dorer sur toutes les faces.
- Verser la crème fraîche, le bouillon de volaille et la moutarde. Mélanger délicatement.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et ajouter les herbes de Provence si désiré.
- Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo et mélanger l’émincé pour bien enrober de sauce.
- Servir chaud accompagné de riz ou de pâtes.