Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de morceaux de coq
- 250 ml de vin rouge
- 100 g de lardons
- 250 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Faites dorer les morceaux de coq dans le Cookeo avec un peu d’huile d’olive sur le mode ‘dorer’.
- Ajoutez les lardons et continuez à faire dorer.
- Incorporez les oignons émincés, les carottes coupées en rondelles, les champignons émincés et laissez dorer quelques minutes.
- Saupoudrez de farine et bien mélanger.
- Versez le vin rouge, ajoutez le bouquet garni, l’ail écrasé, le sel et le poivre.
- Passez le Cookeo en mode ‘cuisson rapide’ ou ‘sous pression’ et réglez le temps de cuisson à 30 minutes.
- À la fin de la cuisson, libérez la pression avant d’ouvrir le Cookeo. Servez bien chaud.