Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 courgette coupée en dés
- 1 boîte de tomates concassées (400 g)
- 400 g de haricots rouges égouttés et rincés
- 1 boîte de maïs égoutté (150 g)
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre (optionnel)
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Mettre l’huile d’olive dans le Cookeo et sélectionner le mode ‘dorer’.
- Ajouter l’oignon et l’ail émincés et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Incorporer les poivrons et la courgette et faire cuire pendant quelques minutes.
- Intégrer les tomates concassées, les haricots rouges, le maïs, le cumin, le paprika, le piment en poudre, le sel et le poivre.
- Mélanger et fermer le couvercle du Cookeo.
- Cuire sous pression pendant 10 minutes.
- Libérer la pression avant d’ouvrir le couvercle.
- Servir chaud, accompagné de riz ou de pain, selon les préférences.