Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 2 oranges
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 200 ml d’eau
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préparez les ingrédients : épluchez et émincez l’oignon, pressez le jus d’une orange et coupez l’autre orange en rondelles, épluchez et écrasez l’ail.
- Faites dorer les cuisses de canard dans le Cookeo en mode dorer avec un peu de sel et de poivre.
- Retirez les cuisses de canard et réservez-les. Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon et l’ail.
- Ajoutez le sucre et laissez caraméliser légèrement.
- Déglacez avec le vinaigre balsamique et laissez réduire.
- Ajoutez le fond de volaille, l’eau et le jus d’orange. Mélangez bien.
- Remettez les cuisses de canard dans la cuve et ajoutez les rondelles d’orange.
- Lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, laissez reposer quelques minutes avant de servir chaud.