Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 2 tasses d’avoine
- 1/2 tasse de beurre d’amande naturel
- 1/4 tasse de miel ou de sirop d’érable
- 1/3 tasse de protéine de vanille en poudre
- 1/2 tasse de lait d’amande ou d’eau
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mélangez l’avoine, la protéine en poudre et le sel dans un bol.
- Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le beurre d’amande avec le miel ou le sirop d’érable jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Retirez du feu et incorporez l’extrait de vanille et le lait d’amande.
- Versez le mélange liquide sur le mélange sec et remuez jusqu’à ce que tout soit bien intégré.
- Pressez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé et aplatissez de manière uniforme.
- Laissez reposer au frigo pendant au moins 1 heure ou jusqu’à ce que les barres se soient solidifiées.
- Coupez en barres de la taille désirée et servez.