Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 200g de fromage à raclette
- 2 tomates coupées en dés
- 1 oignon rouge émincé
- 8 tranches de jambon cru
- Roquette
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le grill du four.
- Faites griller légèrement les tranches de pain de campagne.
- Étalez les tranches de fromage à raclette sur le pain.
- Placez sous le grill jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
- Répartissez les dés de tomate et l’oignon émincé sur le fromage fondu.
- Ajoutez les tranches de jambon cru.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Garnissez de quelques feuilles de roquette.
- Servez immédiatement.