Blinis au houmous et légumes grillés

Une recette délicieuse et simple de blinis accompagnés de houmous onctueux et de légumes grillés savoureux.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 2 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de houmous
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Instructions

  1. Mélangez la farine, les oeufs et le lait pour obtenir une pâte à blinis.
  2. Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.
  3. Faites cuire les blinis dans une poêle chaude légèrement huilée jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Coupez la courgette et le poivron en fines tranches et faites-les griller avec un filet d’huile d’olive.
  5. Étalez le houmous sur chaque blini.
  6. Ajoutez les légumes grillés sur le dessus.
  7. Servez chaud et dégustez.

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