Panacotta au nutella

Voici une recette SIMPLISSIME de panacotta au Nutella, miammmmmmmmmm 😉

En plus, avec du Nutella c’est le succès assuré devant vos ami(e)s ….

Laisser vous tenter (prévoir de la faire environ 8 h minimum avant d’être consommé afin qu’elle soit meilleure)

Ingrédients :

– 3 feuilles de gélatine / – 50 cl de crème liquide / – 3 grosses cuillères à soupe de Nutella

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau.

Faire chauffer la crème liquide, une fois celle-ci bien chaude, ajouter le nutella [à doser selon sa gourmandise 😉 ].

Lui ajouter ensuite les feuilles de gélatine préalablement essorées et bien mélanger.

Couler la préparation dans vos verrines [personnellement j’aime bien le servir dans des petites verrines, c’est plus joli]

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.