Fondant au chocolat

Publié par Laurene Florin le

Quoi de mieux pour commencer la semaine qu’une recette de fondant au chocolat ??? Rien que d’écrire la recette, j’en salive déjà 😉

Il suffit de le couper en petits carrés et de le servir saupoudré de sucre glace.

La gourmandise se transmet de mère en fille 😉

Ingrédients :

– 240 gr de chocolat noir /- 4 œufs /- 200 gr de sucre /- 120 gr de farine /- 180 gr de beurre

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélangez d’un autre côté le reste des ingrédients : sucre, œufs et farine.Puis ajoutez le chocolat à la préparation.

C’est la photo oeuvre d’art de mon ptitmari 😉

Versez ensuite le tout dans votre moule et enfournez pendant 15 à 20 minutes (18 minutes tout pile pour mon four).

Surveillez votre cuisson de très près pour conserver le fondant du gâteau.

Astuce gourmande

Avis sur la recette

Laisser un avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Aucun avis pour l’instant.


0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.