Fondant au chocolat

Quoi de mieux pour commencer la semaine qu’une recette de fondant au chocolat ??? Rien que d’écrire la recette, j’en salive déjà 😉
Il suffit de le couper en petits carrés et de le servir saupoudré de sucre glace.
La gourmandise se transmet de mère en fille 😉
Ingrédients :
– 240 gr de chocolat noir /- 4 œufs /- 200 gr de sucre /- 120 gr de farine /- 180 gr de beurre
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélangez d’un autre côté le reste des ingrédients : sucre, œufs et farine.Puis ajoutez le chocolat à la préparation.
C’est la photo oeuvre d’art de mon ptitmari 😉
Versez ensuite le tout dans votre moule et enfournez pendant 15 à 20 minutes (18 minutes tout pile pour mon four).
Surveillez votre cuisson de très près pour conserver le fondant du gâteau.
Astuce gourmande
Avis sur la recette
Laisser un avis
Aucun avis pour l’instant.





0 commentaire