Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pintade coupée en morceaux
- 4 pommes golden
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 300 ml de bouillon de volaille
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
- Pelez et coupez les pommes en quartiers.
- Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive en mode dorer.
- Ajoutez les morceaux de pintade et faites-les dorer de tous les côtés.
- Ajoutez les quartiers de pomme, le thym, le sel et le poivre.
- Versez le bouillon de volaille.
- Lancez la cuisson sous pression pour 25 minutes.