Cette recette de Pintade aux pommes Cookeo est une combinaison parfaite entre la tendreté de la volaille et la douceur fruitée. Un plat qui marie habilement les saveurs afin de ravir les papilles. La simplicité de la recette mise en valeur par l’utilisation du Cookeo rend son exécution accessible à tous, en offrant un gain de temps considérable. C’est un plat idéal pour un repas familial ou entre amis qui allie gourmandise et confort.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps total : 40 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pintade coupée en morceaux
  • 4 pommes golden
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
  2. Pelez et coupez les pommes en quartiers.
  3. Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive en mode dorer.
  4. Ajoutez les morceaux de pintade et faites-les dorer de tous les côtés.
  5. Ajoutez les quartiers de pomme, le thym, le sel et le poivre.
  6. Versez le bouillon de volaille.
  7. Lancez la cuisson sous pression pour 25 minutes.

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