Lobster Roll Américain

Le lobster roll est un sandwich au homard typiquement américain, composé d’un petit pain brioché fourré à la chair de homard mélangée à une sauce légère.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 petits pains briochés de type hot-dog
  • 400g de chair de homard cuite et décortiquée
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • Sel et poivre au goût
  • Beurre fondu pour toaster les pains

Instructions

  1. Décortiquez le homard et coupez la chair en morceaux.
  2. Dans un bol, mélangez la chair de homard avec la mayonnaise, le jus de citron et la ciboulette. Salez et poivrez.
  3. Ouvrez les petits pains et badigeonnez l’intérieur de beurre fondu.
  4. Faites chauffer une poêle et toastez les pains jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Répartissez la préparation de homard dans les pains grillés.
  6. Servez immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *