Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 petits pains briochés de type hot-dog
- 400g de chair de homard cuite et décortiquée
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- Sel et poivre au goût
- Beurre fondu pour toaster les pains
Instructions
- Décortiquez le homard et coupez la chair en morceaux.
- Dans un bol, mélangez la chair de homard avec la mayonnaise, le jus de citron et la ciboulette. Salez et poivrez.
- Ouvrez les petits pains et badigeonnez l’intérieur de beurre fondu.
- Faites chauffer une poêle et toastez les pains jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Répartissez la préparation de homard dans les pains grillés.
- Servez immédiatement.